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Barrat-Masson

Champagne Extra Brut “Grain d'Argile” - Barrat-Masson

56,00 €

Esaurito

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  • Annata: NV

  • Denominazione: Champagne AOC

  • Vitigni: chardonnay 50%, pinot nero 50%

  • Alcol: 12%

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Consumo ideale: 2023/2028

  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 91pt

  • Tipologia: Champagne

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Crostacei, Primi di pesce

Note di degustazione

Giallo dorato alla vista, con perlage duraturo e fine. Espressivo all’olfattiva, propone al naso richiami alla frutta secca e alla frutta tostata, sentori di uva spina e ricordi di lievito e panificazione. Il sorso è complesso e corposo, di ottimo equilibrio e di lunga persistenza.

Abbinamenti

Ideale con le preparazioni della cucina di mare, è da provare in accompagnamento alla calamarata con totani e gamberetti.

brand

Lo Champagne Barrat-Masson nasce nel 2010 dal desiderio di Aurélie e Loïc (entrambi enologi) di esprimere la loro passione per la vite e il vino attraverso il proprio vino. Insieme hanno deciso di ... vai alla scheda del brand

Champagne Extra Brut “Grain d'Argile” - Barrat-Masson: Perché ci piace

Il lato fruttato del Pinot Nero si combina con la freschezza dello Chardonnay, per uno Champagne con tutte le carte in regola. Lo Champagne Extra Brut “Grain d'Argile” di Barrat-Masson è una bollicina ricca di sfumature gusto-olfattive, capace di esprimere fedelmente il terroir da cui proviene. È uno Champagne di cui potersi fidare ciecamente.

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