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Tannico sta costruendo la rete di distribuzione del futuro per il commercio del vino. Siamo un team giovane e grintoso sempre alla ricerca di talenti per innovare questo settore con coraggio e determinazione.

In questo momento stiamo cercando:



- Wine Bar Manager in Store
- Wine Specialist in Store
- Head Chef in Store
- Sous Chef in Store
- Sviluppatore Magento e Frontend
- Junior Sales Specialist (Stage)




WINE BAR MANAGER IN STORE

Tannico cerca per l’apertura dei suoi primi flagship store un WINE BAR MANAGER.

La persona che desideriamo inserire nel nostro team deve essere motivata ed entusiasta di lavorare in un ambiente estremamente dinamico. Il Wine Bar Manager contribuirà attivamente alla crescita del business, all’assunzione e formazione del personale e al mantenimento degli standard di eccellenza richiesti dal brand.
Fanno parte del ruolo la supervisione del regolare svolgimento delle attività, della creazione e promozione degli eventi, dei rapporti con il team e con i fornitori esterni, della gestione dei turni di lavoro dello staff e l’obiettivo di massimizzare la soddisfazione del cliente così come dell’aumentare dei profitti del locale.

Cerchiamo una persona istruita, sorridente, solare e molto preparata per far sentire sempre a proprio agio chiunque entri nel Wine Bar di Tannico, anche nei momenti di picco.

Cerchiamo qualcuno che dimostri la giusta maturità, indipendentemente dall’età, da capire che lavorare nel mondo del vino non è solo divertimento ma è anche responsabilità, organizzazione, tolleranza allo stress e soprattutto conoscenza della materia senza sottovalutare mai alcun aspetto, pur restando con il sorriso sulle labbra.

Responsabilità del Wine Bar Manager:

  • Gestione di ogni fondamentale aspetto del Wine Bar come il possesso sempre aggiornato di una licenza di vendita in regola, HACCP e sicurezza, la negoziazione con i fornitori, la gestione dell’inventario e il riordino della merce, la gestione del budget e l’identificazione degli obiettivi;
  • L’individuazione e la formazione dello staff per assicurare un livello di servizio eccellente e in linea con le aspettative del brand;
  • La creazione dei turni di lavoro in modo da assicurare un team efficiente anche nelle ore di picco o in caso di criticità;
  • La supervisione delle attività di chiusura cassa, aperture e chiusure fiscali, versamenti;
  • Lavorare in gruppo relazionandosi con diversi personalità all’interno dello staff e dei proprietari del Wine Bar;
  • Supporto nella creazione di eventi e partecipazione agli stessi;
  • L’individuazione e il polso per gestire eventuali tensioni fra la proprietà e/o all’interno del team per evitare conflitti;
  • Mantenere un’atmosfera divertente, rilassata e allo stesso tempo standing all’interno del Wine Bar.
Requisiti del Wine Bar Manager:

  • Un’età compresa fra i 28 e i 40 anni;
  • Diploma di licenza superiore;
  • Un’ottima conoscenza dell’inglese;
  • Una vasta e approfondita conoscenza del vino, trovandosi perfettamente a proprio agio nel rispondere a domande di tipo enologico;
  • Una comprovata e recente esperienza pregressa come Wine Bar Manager;
  • Eccellenti capacità di problem solving e customer service;
  • Eccellenti capacità comunicative e interpersonali;
  • Abilità nello sciogliere le tensioni e risolvere conflitti;
  • Disponibilità di lavorare nei momenti di picco incluse le serate, i weekend e i giorni festivi;
  • Saper delegare le responsabilità e far crescere le risorse in modo efficiente;
  • Polso, capacità decisionale e sangue freddo;
  • Solarità, positività e educazione;
  • Scrupolosità e ordine mentale;
  • Orientamento agli obiettivi di vendita e alla soddisfazione del cliente;
  • Capacità fisiche che gli/le permettono di portare pesi a passo svelto anche in un contesto stressante;
Requisiti aggiuntivi che rendono particolarmente interessante il profilo:
  • Possedere una certificazione da sommelier di 1°, 2° o 3° livello (AIS o simili);
  • La conoscenza di un’altra lingua straniera oltre all’inglese;
  • Saper usare Excel e i gestionali di cassa;
Per questo ruolo è richiesta una comprovata esperienza precedente nello stesso ruolo (2+ anni). Se non la possiedi ma conosci molto bene il vino e vuoi comunque lavorare con noi, candidati per il ruolo di WINE SPECIALIST.

Se invece pensi di essere la persona giusta e possiedi tutte le caratteristiche richieste invia la tua candidatura completa di foto e lettera di presentazione a:

cv@tannico.it specificando nell’oggetto Wine Bar Manager.



WINE SPECIALIST IN STORE

Tannico cerca per l’apertura dei suoi primi flagship store un WINE SPECIALIST.

La persona che vorremmo inserire nel nostro team deve essere molto appassionata di vino, desiderosa di continuare a lavorare in questo settore e dimostrare grande entusiasmo di lavorare in un ambiente dinamico al contatto con il pubblico.
Il Wine Specialist risponderà direttamente al Wine Bar Manager e lavorerà al fianco del resto del team in sala. Fanno parte del ruolo una spiccata predisposizione al contatto con il pubblico, la grande conoscenza del mondo del vino, il rendersi sempre disponibile guidando i clienti nelle loro scelte e ampliando la loro conoscenza nel mondo del vino, l’attenzione al cliente, sapersi relazionare con diverse figure, l’osservazione delle regole e degli standard dettati dal brand e dal Wine Bar Manager e in sua assenza, saper prendere il posto del manager per la gestione ordinaria del locale e la soluzione di eventuali piccole criticità.

Cerchiamo una persona sveglia, sorridente, solare e preparata per far sentire sempre a proprio agio chiunque entri nel Wine Bar di Tannico, anche nei momenti di picco.

Cerchiamo qualcuno che dimostri la giusta maturità, indipendentemente dall’età, da capire che lavorare nel mondo del vino non è solo divertimento ma è anche responsabilità, organizzazione, tolleranza allo stress e soprattutto conoscenza della materia senza sottovalutare mai alcun aspetto, pur restando con il sorriso sulle labbra, come tutti gli altri membri del team.

Responsabilità del Wine Specialist:

  • Esecuzione delle regole dettate dal manager e dal brand;
  • Mantenimento degli standard qualitativi del locale;
  • Rispetto dei turni di lavoro con serietà, puntualità e professionalità;
  • Servizio di mescita al tavolo e supporto ai clienti per guidarli nelle loro scelte;
  • Collaborazione e supporto ai nuovi membri dello staff;
  • Lavorare in gruppo relazionandosi con diversi personalità all’interno dello staff e con il Wine Bar Manager;
  • Partecipazione agli eventi all’interno del Wine Bar;
  • Mantenere un’atmosfera divertente, rilassata e allo stesso tempo standing all’interno del Wine Bar;
  • Sporadica gestione della cassa e dell’accoglienza clienti in assenza della persona dedicata.
Requisiti del Wine Specialist:

  • Un’età compresa fra i 23 e i 33 anni;
  • Diploma di licenza superiore;
  • Un’ottima conoscenza dell’inglese;
  • Un’approfondita conoscenza del vino, trovandosi perfettamente a proprio agio nel rispondere a domande di tipo enologico;
  • Una recente esperienza pregressa come Wine Specialist;
  • Buone capacità di problem solving e customer service;
  • Eccellenti capacità comunicative e interpersonali;
  • Disponibilità di lavorare nei momenti di picco incluse le serate, i weekend e i giorni festivi;
  • Saper accettare indicazioni con maturità e professionalità;
  • Solarità, positività e educazione;
  • Orientamento agli obiettivi di vendita e alla soddisfazione del cliente;
  • Capacità fisiche che gli/le permettono di portare pesi a passo svelto anche in un contesto stressante;
Requisiti aggiuntivi che rendono particolarmente interessante il profilo:
  • Possedere una certificazione in ambito enoico (Pollenzo; 1°, 2° o 3° livello AIS o simili, ecc);
  • La conoscenza di un’altra lingua straniera oltre all’inglese;
  • Saper usare i gestionali di cassa;
  • Aver voglia di crescere in questo ambito assumendosi responsabilità.
Se pensi di essere la persona giusta e possiedi tutte le caratteristiche richieste invia la tua candidatura completa di foto e lettera di presentazione a:

cv@tannico.it specificando nell’oggetto Wine Specialist in Store.



HEAD CHEF IN STORE

Tannico cerca per l’apertura dei suoi primi flagship store un HEAD CHEF.

Cerchiamo una persona qualificata con già esperienza nell’organizzazione delle attività in cucina. Sarà la figura più alta in carica all’interno della cucina composta da un team di altre 2-3 persone e risponderà direttamente al Manager del locale.
Vogliamo lavorare con una persona brillante, scrupolosa, attenta e con una visione precisa, capace di far crescere il resto del team in cucina, controllare che ogni piatto esca sempre nel modo corretto e nei tempi stabiliti senza mandare in sofferenza il servizio per la soddisfazione dei clienti e nel rispetto degli standard del brand.

Responsabilità dell’Head Chef:

  • Controllo e direzione della preparazione del cibo e di tutte le attività correlate;
  • Costruzione e rivisitazione del menu con il giusto apporto di creatività senza uscire dalle linee guida stabilite in accordo con il management;
  • Stima del food cost e di quello del team;
  • Supervisione delle attività della cucina;
  • Approvazione e aggiustamento di ogni piatto prima che esca dalla cucina;
  • Pianificazione degli ordini per l’attrezzatura e gli ingredienti restando nel budget stabilito;
  • Risoluzione di conflitti e eventuali problemi con prontezza e polso;
  • Recruiting e formazione di nuove figure in caso di necessità;
  • Controllo del lavoro dei sous chef in un’ottica di crescita delle persone e di collaborazione;
  • Gestione e traccia dei turni del personale di cucina;
  • Stima dei picchi di lavoro e creazione dei turni in cucina in modo da non andare mai in sofferenza;
  • Grande rispetto degli standard qualitativi e igienici per essere in norma con le leggi vigenti;
  • Creazione e mantenimento di un clima di collaborazione e rispetto reciproco con gli altri membri del team, fuori e dentro dalla cucina;
  • Disponibilità e flessibilità nei turni di lavoro inclusi i weekend.
Requisiti dell’Head Chef:

  • Una comprovata esperienza di 3+ anni come Head Chef;
  • Un’esperienza all’estero nello stesso ruolo o un inferiore in cucina;
  • Eccezionali e comprovate capacità di management in cucina;
  • Spiccata capacità nel distribuire il lavoro e controllare i flussi di lavoro;
  • Onestà e trasparenza;
  • Essere sempre aggiornato sui food trend e sui processi di ottimizzazione in cucina;
  • Buona capacità di utilizzo di programmi e software per lo svolgimento del lavoro (Excel, Software per il controllo dei costi e per la ristorazione);
  • Un buon carattere e la giusta intraprendenza senza andare in contrapposizione con il brand o con il Manager del locale;
  • Problem solving.
Requisiti aggiuntivi che rendono particolarmente interessante il profilo:
  • Possedere una buona conoscenza del mondo del vino o una certificazione da sommelier o simile.
Se pensi di essere la persona giusta e possiedi tutte le caratteristiche richieste invia la tua candidatura completa di foto e lettera di presentazione a:

cv@tannico.it specificando nell’oggetto Head Chef in Store.



SOUS CHEF IN STORE

Tannico cerca per l’apertura dei suoi primi flagship store un SOUS CHEF.

La persona che vogliamo includere nel nostro team risponderà all’HEAD CHEF e sarà una persona capace di ascoltare e allo stesso tempo avere la giusta intraprendenza e voglia di crescere facendo tesoro di ciò che le verrà insegnato. Deve essere una persona collaborativa, solare e di buon carattere, che ami lavorare in gruppo e che apprezzi il contesto in cui si trova.
Deve aver maturato comprovate esperienze precedenti e amare il suo lavoro.

Responsabilità del Sous Chef:

  • Aiuto nella preparazione e nell’impiattamento delle pietanze;
  • Esecuzione delle attività stabilite dall’Head Chef con attenzione, scrupolosità e rispetto;
  • Rispetto delle tempistiche di servizio senza sacrificare gli standard qualitativi del locale;
  • Saper risolvere conflitti senza portare rancore;
  • Saper dare un valido aiuto all’Head Chef sia in sua presenza che in sua assenza, assumendosi responsabilità.
Requisiti del Sous Chef:

  • 2+ anni di comprovata esperienza nella stessa posizione;
  • Conoscenza delle varie tecniche di cucina, ingredienti, procedure e attrezzature;
  • Disponibilità e flessibilità nei turni di lavoro inclusi i weekend;
  • Accuratezza, scrupolosità, precisione e velocità nelle attività di cucina e di impiattamento;
  • Buona capacità di utilizzo di programmi e software per lo svolgimento del lavoro (Excel, Software per il controllo dei costi e per la ristorazione);
  • Un buon carattere e la giusta intraprendenza senza andare in contrapposizione con il brand o con il Manager del locale;
  • Problem solving;
  • Voglia di imparare e crescere;
Requisiti aggiuntivi che rendono particolarmente interessante il profilo:
  • Possedere una buona conoscenza del mondo del vino o una certificazione da sommelier o simile.
Se pensi di essere la persona giusta e possiedi tutte le caratteristiche richieste invia la tua candidatura completa di foto e lettera di presentazione a:

cv@tannico.it specificando nell’oggetto Sous Chef in Store.



SVILUPPATORE MAGENTO E FRONTEND
Cerchiamo uno sviluppatore Magento per lo sviluppo e l’implementazione continua della nostra piattaforma di ecommerce.

Il/la candidato/a ideale ha un’età compresa fra i 23-40 anni, è molto preciso, ha maturato esperienza pregressa nello stesso campo, ha una esperienza di almeno 2 anni su Magento, conosce perfettamente js, html, css, è a proprio agio a lavorare in gruppo e per obiettivi.
Altre competenze che ci piacciono sono (in ordine sparso):
Docker, AWS, Redis/Memcache/altri sistemi di caching, Varnish, ML, SQL avanzato e progettazione DB, profilazione di PHP/JS/SQL, SASS/LESS, JS avanzato

Completano il profilo la conoscenza dell’inglese e spiccate doti analitiche.

In cambio (oltre allo stipendio) verrai accolto/a in un ambiente dinamico e frizzante fatto da professionisti del settore fra i 30 e i 40 anni per accrescere le tue competenze nelle ore di lavoro e nei momenti di relax durante i barbecue aziendali, gli aperitivi in terrazza e le degustazioni di ottimo vino con un team molto affiatato (e assetato!).

Se pensi di essere la persona giusta e possiedi tutte queste caratteristiche invia la tua candidatura e una lettera di presentazione a: cv@tannico.it specificando nell’oggetto:
Candidatura Sviluppatore Magento e Frontend.



JUNIOR SALES SPECIALIST

Tannico cerca per il potenziamento della sua funzione commerciale un Junior Sales SPECIALIST (stage).

La persona che desideriamo inserire nel nostro team deve essere motivata ed entusiasta di lavorare in un ambiente estremamente dinamico.
Come Junior Sales Specialist si occuperà di vendite e sarà decisivo il suo contributo alla crescita del business, al contatto e alla gestione dei clienti del portale Tannico.biz e al mantenimento degli standard di eccellenza richiesti dal brand.
L’obiettivo è quello di massimizzare la soddisfazione del cliente e supportare il Responsabile Tannico.biz nel raggiungimento delle politiche ed obiettivi di vendita.

Cerchiamo una persona appassionata, amante del settore vino e molto proattiva nel cercare il miglior supporto al business e alla soddisfazione dei nostri clienti.

Cerchiamo qualcuno che dimostri la giusta propensione e volontà di capire, conoscere e lavorare nel mondo del vino. Dovrà dimostrare di poter guadagnare la fiducia grazie alla sua responsabilità, organizzazione, tolleranza allo stress e soprattutto conoscenza della materia senza sottovalutare mai alcun aspetto finalizzato alle vendite e alla soddisfazione del cliente finale. Entusiasmo, socialità e divertimento sono elementi essenziali per ricoprire il ruolo e per rendere piacevole l’ambiente di lavoro.

Responsabilità del Junior Sales Specialist :

  • La risorsa inserita all'interno dell'ufficio commerciale si occuperà in un primo momento di Back office: inserimento ordini, analisi dati di vendita, gestione e controllo report dati commerciali;
  • E’ richiesta disponibilità alla parte di Front office contattando telefonicamente i clienti potenziali e già attivi e, in maniera sporadica, affiancando le visite presso i clienti stessi;
  • Lavorare in gruppo relazionandosi con diversi ruoli e funzioni all’interno dei team di sede;
  • Supporto nella creazione di eventi commerciali;
Requisiti del Junior Sales Specialist:

  • Laurea in materie economiche;
  • Un’ottima conoscenza dell’inglese;
  • Una pregressa conoscenza del vino preferibilmente con corsi o attestati di partecipazione al settore enologico;
  • Un’approfondita conoscenza del vino, trovandosi perfettamente a proprio agio nel rispondere a domande di tipo enologico;
  • Eccellenti capacità di problem solving e customer service;
  • Eccellenti capacità comunicative e interpersonali;
  • Capacità di utilizzo e gestione dei sistemi informatici utili al business e livello avanzato di Excel;
  • Scrupolosità e ordine mentale, saper organizzare in modo autonomo le attività quotidiane;
  • Orientamento agli obiettivi di vendita e alla soddisfazione del cliente;
Se pensi di essere la persona giusta e possiedi tutte le caratteristiche richieste invia la tua candidatura completa di foto e lettera di presentazione a:

cv@tannico.it specificando nell’oggetto Junior Sales Specialist.




Vogliamo creare l'enoteca dei sogni per ogni appassionato di vini italiani nel mondo. Un'enoteca online con un catalogo completo delle più grandi eccellenze italiane.

Marco Magnocavallo - CEO & Co-Fondatore