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Vini Rossi Corposi e Strutturati

Oggi parliamo di rossi con personalità! Vini che hanno spalle larghe, dai profumi e dai tannini intensi, che sanno stare a tavola con piatti importanti. 

Barolo: questo leggendario Nebbiolo piemontese è il re dei vini tannici. Tabacco, rosa, spezie e lunghissimo in bocca.

Brunello di Montalcino: la leggenda creata da Biondi Santi a partire dal Sangiovese Grosso è elegante e minerale. Ciliegia, cuoio, liquirizia.

Amarone: concentrato e complesso grazie all'appassitura delle uve prima della pigiatura. Prugne, cioccolato, tabacco. Un'esperienza da fare!

Taurasi: questo Aglianico campano è potente e tannico. Profumi inebrianti di gelso e sottobosco.

Sassicaia: il superbo Cabernet bolgherese. Ciliegia nera, vaniglia, tabacco. Il Top del top.

Gattinara: altro Nebbiolo piemontese, minerale e speziato. Bosco, liquirizia, rosa appassita.

Cannonau di Sardegna: il Grenache isolano è un rosso corposo e speziato. Mirto, liquirizia, e macchia mediterranea.

Aglianico del Vulture: dal sud, vino elegante e concentrato. Prugna, tabacco, pepe nero.

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