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Master Experience Milano - Cristal Experience: l’evoluzione di un mito

280,00 €

Esaurito


Vista la sua natura speciale, questo prodotto non è soggetto a promozioni e sconti. Non è possibile inoltre acquistarlo con buoni o coupon emessi da partner terzi.

La sua fama inizia quando lo Zar Alessandro II commissiona una cuvée de prestige, e Louis Roederer crea uno Champagne nuovo, custodito da una bottiglia di purissimo cristallo dal fondo piatto. Nasce così il mito del Cristal, e da allora, la reputazione di eccellenza della Maison non sarà mai scalfita nei due secoli a venire.

I wine expert di Tannico si siedono al tavolo con collezionisti, appassionati, bon vivant e curiosi per degustare bottiglie d’eccezione in un ambiente informale.

I vini in degustazione saranno accompagnati da piatti studiati appositamente dalla nostra chef.

I VINI IN DEGUSTAZIONE

- Champagne Cristal 2013 - Louis Roederer
- Champagne Brut "Cristal" 2012 - Louis Roederer
- Champagne Brut "Cristal" 2007 - Louis Roederer
- Champagne Brut "Cristal" 2008 - Louis Roederer
- Champagne Brut "Cristal" 2002 - Louis Roederer
- Champagne Brut "Cristal" 1996 - Louis Roederer

Per motivi organizzativi, una volta acquistati, i biglietti non sono rimborsabili per nessun motivo. Data la particolare tipologia, questi prodotti non sono soggetti a promozioni.

Data: 10 febbraio 2022
Orario: 20:00 - 23.00
Luogo: Tannico Wine Bar
Via Savona 17

Accesso limitato a 12 partecipanti

La masterclass

La sua fama inizia quando lo Zar Alessandro II commissiona una cuvée de prestige, e Louis Roederer crea uno Champagne nuovo, custodito da una bottiglia di purissimo cristallo dal fondo piatto. Nasce così il mito del Cristal, e da allora, la reputazione di eccellenza della Maison non sarà mai scalfita nei due secoli a venire.

In questa Master Experience del Tannico Wine Bar ripercorrerai le tracce dello stile del mitico Champagne Cristal. Uno Champagne che negli anni ha saputo evolversi, ma senza perdersi. Dal vintage 2012 Cristal diventa biodinamico, e lo chef de cave della maison Louis Roederer, Jean-Baptiste Lécaillon, decide di andare sempre più decisamente nella direzione di uno Champagne da maestri artigiani.

Noi te lo racconteremo, ma starà soprattutto a te assaggiare in prima persona e osservare, attraverso 6 diverse vintage, come da uno stile incentrato sulla perfezione dell’equilibrio e la materia si è passati nel tempo a uno Champagne più minimalista, teso, dall’elegantissima delicatezza e una maggiore facilità di beva.

L’appuntamento è, come sempre, dalle 20 alle 23 al Tannico Wine Bar di via Savona 7 a Milano. I vini in degustazione saranno accompagnati da piatti studiati appositamente dalla nostra chef.

Il menu

- Frittura di verdure di stagione, salvia e mayo
- Linguine alle ortiche con frutti di mare
- Rombo, zucchine trombetta, cannellini

Per segnalare intolleranze o allergie, contattare winebar@tannico.it

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