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Andreola

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “26esimo I°” Magnum - Andreola

20,40 €

  • Spedizione entro 5 giorni (fino a 3 prodotti)

  • Annata: NV

  • Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

  • Vitigni: glera 97%, chardonnay 3%

  • Alcol: 11.5%

  • Formato: 1.5l

  • Consumo ideale: 2017/2019

  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

  • Momento per degustarlo: Aperitivo , Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 8/10

  • Tipologia: Champagne e Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce

Riconoscimenti annata corrente

  • Luca Maroni Punteggio 90/100
  • Slow Vino Slow

Note di degustazione

Giallo paglierino, dal perlage molto fine. Al naso esprime belle note di mela, di pesca, di glicine. Un profilo olfattivo che apre ad un assaggio fresco, leggermente sapido, compatto e di gran beva. Ottima la chiusura, di impeccabile pulizia.

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, è ideale su antipasti di mare e adatto ad accompagnare ogni piatto, anche a base di pesce.

cantina

Troppo spesso si tende a uniformare il territorio e a parlare genericamente del “Prosecco” come se fosse una denominazione molto omogenea. Niente di più sbagliato: nessun’altra tipologia... vai alla scheda della cantina

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “26esimo I°” Magnum - Andreola: Perché ci piace

Un Prosecco Superiore con un temperamento da “extra brut”, verticale ed appagante, capace di coniugare tutta la gentilezza e la florealità della glera con la verticalità della tipologia. Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “26esimo I°” di Andreola è un grande aperitivo, un altro eccellente esempio di tutta la cura e l’attenzione che Andreola ripone nella sua produzione.

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