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La storia della Akashi Sake Brewery Co’ risale alla fine del periodo Tokugawa (1600-1867), più precisamente quando l’azienda che produceva salsa di soia e commerciava riso si registrò nel registro commerciale nel 1918, anno dal quale cominciò a sfruttare al massimo la sua posizione geografica ideale per produrre ottimo sake. Akashi è cresciuta e si è allargata nel corso degli ultimi 50 anni. Non è più un piccolo villaggio di pescatori ma una città vera e propria, ciò nonostante è ancora rinomata in tutto il Giappone per il delizioso pesce che si pesca nelle aree ricche di corrente che si trovano poco al largo della costa. Nella fermentazione dei sake selezionati, la Akashi Sake Brewery usa solo ingredienti sceltissimi, spesso prodotti localmente. Per esempio, l’azienda usa la varietà di riso yamada-nishiki, un chicco superiore che cresce nella regione appena a nord di Akashi. Inoltre per l’azienda è motivo d’orgoglio mantenere l’approccio tradizionale e artigianale per creare uno dei migliori sake giapponese.

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