Untitled-1
Akashi-tai

Shiraume Ginjo Umeshu

26,50 €

Esaurito

  • Alcol: 14%

  • Formato: 0.5l

  • Temperatura di servizio: 16/18 °C

  • Momento per degustarlo: Dopocena

  • Giudizio di Tannico: 9/10

  • Tipologia: Amaro e Liquore

Note di degustazione

Dal colore dorato e luminoso, al naso esprime tutta la coinvolgente bellezza del frutto affiancata ad una certa dolcezza. In bocca è suadente, lungo e vellutato, caratterizzato da continui richiami di prugna e da un finale di grande partecipazione gustativa.

distilleria

La storia della Akashi Sake Brewery risale alla fine del periodo Tokugawa (1600-1867) e più precisamente quando l’azienda, già produttrice di salsa di soia e commerciante di riso, si registrò... vai alla scheda della distilleria

Shiraume Ginjo Umeshu: Perché ci piace

L’umeshu è un liquore giapponese ottenuto dalla macerazione della ume (prugna ancora acerba e di colore verde) nell'alcool o, come in questo caso, in sake di grande qualità con l’aggiunta di zucchero di canna. Si tratta di una bevanda caratterizzata dal sapore dolce, leggermente aspro, e un contenuto di alcool di 10-15 gradi.

Altro da questa distilleria

Vedi tutti i prodotti di Akashi-tai

I più venduti

Altre promo