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Quella di Bruno Giacosa è cantina che non ha bisogno di presentazioni tanta è la storia, la fama, il mito che la precedono. I vini che ogni anno vengono prodotti a Neive, non lontano da Barbaresco, deliziano infatti i palati degli appassionati di tutto il mondo grazie ad un’eleganza, ad un’aderenza territoriale, in generale ad uno stile che ha fatto scuola non solo nelle Langhe. Il loro è un percorso di rara semplicità che racconta di vitigni autoctoni, di vigne ben coltivate, di vinificazioni in purezza, di botti grandi che portano ad etichette indimenticabili. Vini sempre al vertice delle rispettive denominazioni, Barolo e Barbaresco, che si confrontano ogni anno in un balletto di sfumature e di dettagli. I vini di Bruno Giacosa si dividono idealmente in due linee: quelli dell’Azienda Agricola Falletto, la realizzazione di un progetto volto al completo controllo del processo produttivo che viene concluso con la vinificazione e l'affinamento nella cantina di Neive, e quelli prodotti da uve acquistate presso i conferitori storici, proprietari di vigneti particolarmente vocati e commercializzati con l'etichetta "Bruno Giacosa".

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