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Bruno Giacosa

Spumante Metodo Classico Extra Brut 2007 - Bruno Giacosa

25,00 €

Esaurito

  • Annata: 2007

  • Vitigni: pinot nero 100%

  • Alcol: 12.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2015/2017

  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

  • Momento per degustarlo: Aperitivo , Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 8/10

  • Tipologia: Champagne e Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce, Secondi di terra

Note di degustazione

Calice di un bel colore giallo paglierino, con perlage fine e persistente. Olfatto fine e inteso, si esprime su note di erbe aromatiche, fiori bianchi e agrumi, con un bel tocco di nocciola. Sorso di estrema piacevolezza: fresco, spesso, minerale, si sviluppa su note agrumate, con una chiusura lunga ed elegante.

Abbinamenti

A tutto pasto, lo Spumante Extra Brut di Bruno Giacosa si abbina splendidamente con antipasti e primi piatti a base di verdure o pesce. Grandioso con finger food e carpacci di pesce.

cantina

Bruno Giacosa è un vignaiolo di immensa sensibilità, e il suo successo nasce inizialmente dall'immenso talento nel trasformare uve conferite da altri proprietari in alcuni dei migliori Barolo e... vai alla scheda della cantina

Spumante Metodo Classico Extra Brut 2007 - Bruno Giacosa: Perché ci piace

Non solo nebbiolo. Bruno Giacosa produce infatti vini capaci di abbracciare le Langhe nella loro interezza, dall’Arneis al Dolcetto, dal Nebbiolo alla Barbera, ma anche territori diversi, come quelli da cui derivano i due magnifici spumanti che realizza. Due spumanti unici, prodotti in versione Blanc de Noirs e Rosé, da uve dei conferitori della zona dell'Oltrepò Pavese. Lo Spumante Metodo Classico Extra Brut Rosé di Bruno Giacosa è l'ideale come accompagnamento a un pranzo tra amici.

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