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Cà de Noci

Emilia rosso IGT "Gheppio" 2012 - Cà de Noci

26,50 €

Esaurito

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  • Annata: 2012

  • Denominazione: Emilia IGT

  • Vitigni: cabernet sauvignon, malbo gentile, altri autoctoni

  • Alcol: 14.5%

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Consumo ideale: 2018/2020

  • Temperatura di servizio: 16/18 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 81pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Antipasti di carne, Antipasti di terra, Primi di carne, Primi di terra

Note di degustazione

Rosso rubino evoluto, al naso emergono note di frutta rossa cotta e sotto spirito, seguiti da note speziate, che aumentano con l'evoluzione.

Abbinamenti

Il Gheppio di Cà de Noci si abbina con ricchi antipasti di carne e di terra, con i primi piatti della tradizione, e con formaggi di media stagionatura.

cantina

L’azienda agricola Cà de Noci, biologica certificata dal 1993, si trova ai piedi dell’Appennino reggiano, dove vengono coltivati cinque ettari di vigneti lungo la valle del torrente Crostolo. I ... vai alla scheda della cantina

Emilia rosso IGT "Gheppio" 2012 - Cà de Noci: Perché ci piace

Il Gheppio è ottenuto da uve autoctone e internazionali, un'interessante uvaggio che, dopo una macerazione in tino di circa 12 giorni, affina per 36 mesi in vecchie botti di rovere sui fermenti fini. Questo vino, prodotto dall'azienda biologica Cà de Noci, senza solforosa aggiunta, piacerà ai curiosi e a chi ama assaporare vini autentici, artigianali.

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