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I Mandorli

Toscana IGT "Vigna alla Sughera" 2016 - I Mandorli

22,40 €

Esaurito

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  • Annata: 2016

  • Denominazione: Toscana IGT

  • Vitigni: sangiovese 100%

  • Alcol: 13%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2020/2024

  • Temperatura di servizio: 16/18 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 88pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Primi di carne, Secondi di carne rossa

Note di degustazione

Rubino, con sfumature violacee. Al naso, ricco e intenso, si esprime con sentori di frutti di mirtilli e amarene, note di erbe aromatiche e cenni di tabacco e cuoio. Al palato si rivela succoso, morbido, di buona freschezza ed ottima persistenza.

Abbinamenti

Ottimo in abbinamento ai primi di carne e ad arrosti e grigliate, si sposa bene anche con il risotto ai funghi.

cantina

La storia de I Mandorli nasce nel 2002, quando Massimo Pasquetti, affascinato da alcuni ettari di terra a Belvedere di Suvereto, ne diventa proprietario; nel 2003 vengono piantati, poi, i primi ... vai alla scheda della cantina

Toscana IGT "Vigna alla Sughera" 2016 - I Mandorli : Perché ci piace

Il Toscana IGT "Vigna alla Sughera" de I Mandorli nasce nel cuore della Val di Cornia, nell’entroterra collinare della Costa degli Etruschi, in una tra le più interessanti zone della Toscana, per l’alto livello qualitativo dei vini e la loro forte tipicità territoriale. Maturato per 12/16 mesi in botti di rovere, è un Rosso di stile mediterraneo, carnoso, energico e di buona longevità.

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