Untitled-1
Val d'Oca

Spumante Metodo Martinotti Extra Dry Millesimato “Puntooro” - Val d’Oca

7,90 € 11,30 €

Esaurito

  • Alcol: 11%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2016/2017

  • Temperatura di servizio: 6/8 °C

  • Momento per degustarlo: Occasione informale

  • Giudizio di Tannico: 80pt

  • Tipologia: Champagne e Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra

Note di degustazione

Giallo paglierino, dal perlage abbastanza fine e persistente. Al naso regala tipici aromi fruttati e floreali, note di acacia e di mela golden. Al palato è equilibrato, fresco, di buona persistenza.

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, si abbina a formaggi di media stagionatura, a salumi, a focacce e stuzzichini di ogni tipo.

cantina

Quello di “Val d'Oca” è uno dei brand che rispondono alla “Cantina Produttori di Valdobbiadene”, realtà nata nel 1952 e che copre un territorio che va da Asolo a Conegliano. Situata in... vai alla scheda della cantina

Spumante Metodo Martinotti Extra Dry Millesimato “Puntooro” - Val d’Oca: Perché ci piace

Spumante facile e immediato, il “Puntooro” di Val d’Oca viene realizzato con uve raccolte esclusivamente a mano e provenienti da un’unica annata di produzione, sicura garanzia di qualità. Fresco, dinamico, fragrante, si adatta con grazia a tutte le occasioni, in particolare per l’aperitivo.

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

I più venduti

Altre promo