Untitled-1
Mas de Daumas Gassac

Pays d’Hérault IGP Mas de Daumas Gassac Rouge 2008 Magnum - Mas de Daumas Gassac

92,00 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Annata: 2008

  • Denominazione: Pays-d'Hérault IGP

  • Vitigni: cabernet sauvignon 80%, altre 20%

  • Alcol: 13.5%

  • Formato: 1.5l

  • Consumo ideale: 2014/2030

  • Temperatura di servizio: 18/20 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 80pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Piatti vegetariani, Secondi di carne rossa

Note di degustazione

Color rubino denso. Il naso si esprime su aromi complessi di frutti di bosco, di spezie dolci e di piccoli fiori selvatici. In bocca, il vino si sviluppa con grande struttura ed equilibrio. Bocca tesa, tannini setosi, buona componente minerale e fresca. Gran finale ampio, chiude con estrema eleganza ed armonia.

Abbinamenti

Il Mas De Daumas Gassac Rouge si accosta magnificamente a verdure grigliate o ripiene, preparazioni di agnello, maiale o anatra. Ottimo anche con carni rosse.

cantina

Era esattamente il 1970, quando Véronique e Aimé Guibert scelsero di rilevare la splendida maison della famiglia Daumas, situata nel cuore della valle di Gassac, nella regione Languedoc-Roussillon, ... vai alla scheda della cantina

Pays d’Hérault IGP Mas de Daumas Gassac Rouge 2008 Magnum - Mas de Daumas Gassac: Perché ci piace

L'etichetta Rouge è stata elaborata per la prima elaborata dal Domaine. Proviene da vigne di circa 40 anni d'età, facenti parte della denominazione geografica aggiuntiva "Cité d'Aniane". La raccolta delle uve è 100% manuale, la fermentazione tradizionale, con lunga macerazione e senza filtrazione. L'affinamento avviene in fusti di rovere per 12-15 mesi. Un Rosso che da giovane gioca su note fruttate, per spostarsi dopo i tre anni verso sentori più evoluti da grande rosso invecchiato.

I più venduti

Altre promo