Untitled-1
Roger Goulart

Cava Brut "Gran Reserva" 2019 - Roger Goulart (6 bottiglie)

62,10 €

Cava Brut "Gran Reserva" 2019 - Roger Goulart   +0,00 €

  • In pronta consegna

La foto è solo rappresentativa: il colore dell’imballo potrebbe essere diverso
e le bottiglie inserite all’interno di cartoni misti con altri prodotti acquistati.

  • Denominazione: Cava DO

  • Vitigni: xarel-lo 60%, macabeo 20%, parellada 20%

  • Alcol: 12%

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Consumo ideale: 2023/2027

  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

  • Momento per degustarlo: Occasione informale

  • Giudizio di Tannico: 91pt

  • Tipologia: Bundle, Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Crudità di pesce, Primi di pesce, Secondi di pesce

Note di degustazione

Nel bicchiere si sviluppa con un colore giallo paglierino leggero, attraversato da lampi che tendono più al dorato. Il perlage è di grana fine e persistente. La frutta bianca ben matura si avverte per prima al naso, arricchita poi da sensazioni di anice, finocchio e pasticceria. In bocca ha un’ottima struttura, ampia e fasciante, con un sorso pieno e cremoso che conquista immediatamente il palato; il gusto è fresco e cremoso, dotato di una buona persistenza palatale.

Abbinamenti

Perfetto se avete voglia di trascorrere una serata in cui il pesce è il protagonista principale delle diverse portate.

cantina

La storia di Roger Goulart è intimamente legata a quella delle famiglie Golart e Canals, radicate a Sant Esteve Sesrovires, non lontano da Barcellona, e inizialmente dedite alla produzione di vino ... vai alla scheda della cantina

Cava Brut "Gran Reserva" 2019 - Roger Goulart (6 bottiglie): Perché ci piace

Il tempo, nella tenuta di Roger Goulart, è qualcosa di relativo. La qualità dei Cava che escono dalle mura della cantina è infatti strettamente collegata ai lunghi periodi di affinamento, marchio di fabbrica dell’intera produzione. Non fa eccezione questo Brut “Gran Reserva”, che CVNE assembla partendo dalle uve di xarel-lo, macabeo e parellada, lavorate secondo il Metodo Classico e rifermentate quindi direttamente in bottiglia, dove il Cava rimane ad affinare sui lieviti nelle cantine situate a 30 metri di profondità, ad una temperatura costante di 14ºC tutto l'anno. Il tempo ha sempre l’ultima parola, è in questo caso sussurra sensazioni davvero indimenticabili.

La foto è solo rappresentativa: il colore dell’imballo potrebbe variare e le bottiglie potrebbero essere inserite all’interno di cartoni misti con altri prodotti acquistati, o confezionate in modo separato nel caso di cocktail kit.

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Altro da questa cantina

Vedi tutti i prodotti di Roger Goulart

I più venduti

Altre promo