Untitled-1

Borgogna d’autore

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

44,50 € 59,50 €

Esaurito

1xBourgogne Hautes-Côtes de Beaune Pinot Noir 2019 - Domaine Roux
1xBourgogne Blanc AOC 2019 - Rémi Jobard
1xChablis AOC 2019 - Domaine Raoul Gautherin & Fils

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Tipologia: Bundle

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Crostacei, Formaggi freschi, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Secondi di pesce

Note di degustazione

Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune Pinot Noir - Domaine Roux
Rubino con riflessi porpora; al naso si distinguono profumi di ciliegia, fragola, frutti di bosco, seguiti da sentori di spezie e liquirizia. In bocca è fruttato, spontaneo e vivace.

Bourgogne Blanc AOC - Rémi Jobard
Giallo paglierino luminoso dai riflessi dorati. Al naso i profumi di pesca e albicocca si fondono alle note floreali di zagara e alle spezie raffinate, su uno sfondo minerale affumicato. Fresco e marcatamente sapido in assaggio, dove la materia fruttata caratterizza lo sviluppo gustativo.

Chablis AOC - Domaine Raoul Gautherin & Fils
Giallo paglierino con riflessi verdolini, luminoso e vivo. Naso intenso con note di mela verde, pasta di mandorle e fiori bianchi. Assaggio fresco e marcatamente sapido, di grande eleganza.

Abbinamenti

Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune Pinot Noir - Domaine Roux
Si abbina con secondi di carne dal tocco speziato, come un filetto di vitello al curry; ideale con il pasticcio di carne alla borgognona.

Bourgogne Blanc AOC - Rémi Jobard
Da abbinare a secondi piatti a base di pesce e carni bianche delicatamente speziate.

Chablis AOC - Domaine Raoul Gautherin & Fils
Ottimo con crudi mare, crostacei al vapore e sashimi di salmone.

Borgogna d’autore: Perché ci piace

Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune Pinot Noir - Domaine Roux
Questo elegante pinot noir è prodotto con uve provenienti esclusivamente dall'area delle Hautes Côtes de Beaune; le vigne si trovano tra i 280 e i 450 metri di altitudine, con un suolo ricco di marne. Dopo la vendemmia, rigorosamente manuale, e la farmentazione in acciaio, il vino affina per 7-8 mesi, in parte in legno.

Bourgogne Blanc AOC - Rémi Jobard
Il Bourgogne Blanc AOC di Rémi Jobard è prodotto dai grappoli selezionati di chardonnay, provenienti dai vigneti posti in alcuni dei più famosi villaggi della Côte de Beaune. Le operazioni di vinificazione e l’affinamento in botti esauste conferiscono a questo bianco complessità e maggiore finezza gustativa. Un bianco pronto da bere oggi, ma che potrà migliorare nel silenzio di una cantina.

Chablis AOC - Domaine Raoul Gautherin & Fils
Lo Chablis AOC è prodotto con uve chardonnay in purezza raccolte a mano nei diversi vigneti di proprietà posti nei dintorni del villaggio e ciascuna parcella viene rigorosamente vinificata separatamente in acciaio. Al termine della fermentazione l’affinamento è eseguito nei medesimi contenitori a contatto con le fecce nobili per un minimo di 12 mesi. Il “vino di ingresso”, quello con cui è possibile comprendere lo stile del Domaine Raoul Gautherin & Fils.

La foto è solo rappresentativa: il colore dell’imballo potrebbe variare e le bottiglie potrebbero essere inserite all’interno di cartoni misti con altri prodotti acquistati, o confezionate in modo separato nel caso di cocktail kit.

I più venduti

Altre promo