Untitled-1
Mouton Cadet

Bordeaux Blanc “Limited Edition America’s Cup” - Mouton Cadet, Baron Philippe de Rothschild

19,90 € 30,00 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Denominazione: Bordeaux AOC

  • Vitigni: sauvignon blanc 40%, semillon 54%, muscadelle 6%

  • Alcol: 12.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2018/2021

  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 85pt

  • Tipologia: Bianco

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Crostacei, Secondi di carne bianca

Note di degustazione

Alla vista ha un colore giallo paglierino luminoso e acceso. Agrumi, pesca e fiori bianchi sono i profumi che caratterizzano il naso. In bocca è di buon corpo, avvolgente, ben sviluppato, con un equilibrio perfetto. Chiude con un finale caratterizzato da un lieve retrogusto speziato.

Abbinamenti

Ottimo a tutto pasto, ha una particolare inclinazione gastronomica verso i crostacei cotti al vapore. Da provare anche con carni bianche come il pollo, cucinato con preparazioni leggere, è da urlo con i gamberi al sapore di agrumi.

cantina

Château Mouton Rothschild, di proprietà oggi dei figli della Baronessa Philippine de Rothschild, appartiene alla famiglia dal 1853, anno in cui il Barone Nathaniel lo acquistò all’asta ... vai alla scheda della cantina

Bordeaux Blanc “Limited Edition America’s Cup” - Mouton Cadet, Baron Philippe de Rothschild: Perché ci piace

L’America’s Cup è la competizione più importante nel mondo della vela, nonché il più antico trofeo sportivo per cui si compete ancora oggi, dal momento che la prima gara risale addirittura al 1851. Per un evento così prestigioso, la Baron Philippe de Rothschild ha elaborato due prodotti speciali della sua linea Mouton Cadet, un bianco e un rosso, in edizione limitata. Questo Bordeaux Blanc “Limited Edition America’s Cup” è robusto ed energico, caratterizzato da una beva facile e appagante, ideale per accompagnare diversi piatti della cucina italiana. Le uve di sauvignon blanc, semillon e muscadelle, vinificano in acciaio, dove rimangono a maturare sulle fecce fini per 5 mesi prima di venire imbottigliate. Una chicca per veri intenditori!

I più venduti

Altre promo