Untitled-1

Vini da abbinare alle tigelle

Dette anche crescentine, le tigelle sono delle tipiche focaccine della tradizione emiliana, molto apprezzate in tutta Italia. L’abbinamento perfetto fra vino e tigelle con salumi può far iniziare nel modo migliore una cena tra amici. Un tagliere di salumi, un cesto di tigelle e una bottiglia di vino: ecco l’antipasto ideale. La soluzione più azzeccata in questa situazione è un vino rosso frizzante e per rimanere legati alla tradizione non c’è niente di meglio di un ottimo Lambrusco, in tutte le sue declinazioni:l’importante è che sia secco. Se però hai voglia di sperimentare, anche il vino bianco può essere un’idea interessante: ad esempio il Pignoletto, bianco frizzante, contribuirà a sgrassare il palato e a creare una combinazione felice con le tigelle. Questi sono solo due suggerimenti: nella nostra selezione ne troverai molti altri. Cerca la tua bottiglia e crea l’abbinamento migliore fra le tigelle e il tuo vino preferito.

|