Sono venti vini per venti regioni, che toccano le principali denominazioni italiane. Dalle montagne del Trentino al mare della Sicilia, puoi trovare bianchi, rossi e bollicine che descrivono la varietà di terroir e vitigni differenti del nostro Paese. Tra le icone del Piemonte puoi degustare un Barbaresco dagli aromi di frutti rossi, pepe nero e leggera tostatura, mentre in Sardegna il bianco più rappresentativo è senza dubbio il Vermentino, come quello di Piero Mancini dagli aromi di agrumi e susine, da abbinare dall’antipasto ai secondi di pesce. In Toscana abbiamo scelto un rosso da una delle cantine più rappresentative della regione, Avignonesi. Il Toscana Merlot IGT Desiderio, tra le ultime novità del nostro catalogo, è stato premiato dalle principali pubblicazioni di settore, come Wine Spectator e James Suckling che gli ha dato 95 punti descrivendolo così: “Rosso generoso, mostra esuberanza e tensione. Di medio corpo, tannini setosi e superba intensità di bacche rosse, cioccolato e salvia. Raffinato ed elegante, un Merlot classico dalla Toscana.” Continua a scoprire tutti i vini che abbiamo scelto, le sorprese sono appena cominciate.

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