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Laroze de Drouhin

Gevrey-Chambertin 2011 - Laroze de Drouhin

32,70 €

Esaurito

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  • Annata: 2011

  • Denominazione: Gevrey-Chambertin AOC

  • Vitigni: pinot noir

  • Alcol: 12.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2015/2020

  • Temperatura di servizio: 16/18 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 85pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa

Note di degustazione

Rosso rubino. Dimostra di avere una bella armonia olfattiva, fatta di eleganti note fruttate che richiamano piccoli frutti rossi. Al palato è dolce e raffinato, non ha spigolature e lascia la bocca vellutata e setosa. Ottima la persistenza.

Abbinamenti

Ideale con i secondi piatti a base di carne della cucina di terra. Perfetto con il pollo alla griglia.

cantina

Era il 1850 quando, nel comune francese di Gevrey-Chambertin che si trova nel dipartimento della Côte-d'Or della Borgogna, Jean-Baptiste Laroze scelse una bella zona collinare per impiantarvi il suo ... vai alla scheda della cantina

Gevrey-Chambertin 2011 - Laroze de Drouhin: Perché ci piace

Questo Gevrey-Chambertin della Maison Laroze de Drouhin è prodotto con un blend di uve raccolte nei cru di Clos Prieur, Les Marchais, La Platière, La Burie e Aux Corvées. Viene lasciato maturare per circa 18 mesi in barrique di rovere. È elegante e armonico e mantiene una beva invidiabile che spinge volentieri al secondo calice.

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