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Vini da abbinare all'arrosto di vitello

Il vino giusto per l’arrosto di vitello? Sicuramente un rosso, capace di accompagnare e sostenere i sapori decisi di questo classico della cucina italiana. Come sempre l’abbinamento perfetto non esiste: ci sono diverse alternative che seguono filosofie differenti, e pur rimanendo nei vini corposi molto dipende dai tuoi gusti e dalle tue ispirazioni del momento. Che sia al forno o preparato in pentola, l'arrosto di vitello è un secondo che rimanda subito ai pranzi della domenica e delle grandi occasioni: un piatto ricco, da condividere con la famiglia, che saprà creare un'atmosfera di festa soprattutto se accompagnato da un buon vino. Che ne dici ad esempio di un Aglianico del Vulture, dal profumo intenso e armonioso e dal palato sapido, perfetto per accostarsi a un piatto saporito come l’arrosto. Oppure un Cabernet Sauvignon, più rotondo e fruttato, ideale se preferisci un abbinamento più morbido ed elegante. O ancora un rosso vivace come una Bonarda dell’Oltrepò Pavese, la tua scelta se vuoi un vino che ti ripulisca la bocca ad ogni sorso. Quelli che vedi qui sotto sono alcuni dei nostri abbinamenti consigliati: scoprili, sperimentali e scegli quello che fa per te.

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