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Vini da abbinare ai bigoli in salsa

Che vino abbinare ai bigoli in salsa è una questione che può rimanere nei confini del Veneto, la regione di origine della ricetta. Preparato solitamente in occasione dei giorni di magro prima delle festività più importanti, questo piatto, accostato al vino giusto, potrà regalarti tante belle soddisfazioni. I bigoli in salsa sono dei ruvidi spaghetti, caratterizzati da un condimento a base di cipolle e acciughe o sarde, gustoso e delicato al tempo stesso. In questo caso la scelta può ricadere su un vino bianco di buon corpo come un Soave Classico o, in alternativa, un Custoza, caratterizzato da sentori fruttati di nespola, nocciola e mandorle e da un perfetto equilibrio tra sapidità e mineralità: entrambi si sposano a meraviglia con un piatto deciso, saporito e nutriente come i bigoli in salsa. Ma le alternative non si fermano qui: scopri una selezione di bottiglie, venete e non solo, per un abbinamento perfetto. Scegli la tua etichetta preferita e crea il miglior pairing possibile.

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