Untitled-1

“La Birra Perugia nasce nel 1875 in alcuni locali di palazzo Silvestri, nella centrale via Baglioni, vicino ai depositi di neve ubicati nei sotterranei della Rocca Paolina e utilizzati all’epoca come primordiali frigoriferi per la maturazione e la conservazione della birra. La fabbrica raggiunse una produzione significativa e la birra veniva distribuita su tutto il territorio dell’Italia centrale. Il tutto fino al 1927 quando Birra Perugia cessa la sua attività. All’inizio degli anni Duemila un gruppo di amici comincia a progettare la “rinascita” del birrificio. Dopo anni di studi, ricerche, tentativi e sacrifici, la Fabbrica della Birra Perugia grazie a Laura Titoli, Luana Meola, Matteo Natalini, Antonio Boco e al Mastro Birraio Mauro Fanari è di nuovo realtà. Un bellissimo progetto, giovane e moderno alla riscoperta di una realtà antica di grande qualità. A noi questi ragazzi sono piaciuti moltissimo e ancor di più ci è piaciuta la loro birra, fresca vincitrice di uno dei riconoscimenti più importanti a livello mondiale.

Altre promo