Tannico Master Experience
Giulio Ferrari, il top delle bollicine trentine
Via Savona 17 (Milano) Orario: 20:00 - 23:00 Accesso limitato a 12 partecipanti Per motivi organizzativi, una volta acquistati,
i biglietti non sono rimborsabili per nessun motivo.
In caso di mancato raggiungimento di un numero minimo di persone, la serata potrà essere cancellata o spostata e tutti i partecipanti verranno informati preventivamente.
LA MASTERCLASS
La fama di Giulio Ferrari lo precede, ma non c’è molto altro che gli stia davanti. I suoi spumanti metodo classico infatti non hanno nulla da invidiare ai grandi francesi e hanno ormai dimostrato di avere il carattere che ci vuole per conquistare il cuore degli appassionati. Vienici a trovare e ti porteremo in un viaggio esclusivo nel mondo del re delle bollicine Trentodoc.
Con la nostra degustazione ripercorreremo la grande ascesa della cantina Ferrari, nelle sue tante sfumature e sfaccettature, per carpire quanto e come possa invecchiare una delle più grandi bollicine italiane.
Inizieremo il nostro percorso dall’ultima arrivata, Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2009 per poi andare in verticale fino a un sorprendente 1995.
E siccome ci piace viziarti, ti proporremo anche due rarità assolute di casa Ferrari: Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosé 2007 e 2006
La serata si terrà come sempre al Tannico Wine Bar e i vini saranno abbinati ai piatti della nostra Chef Francesca.
I wine expert di Tannico si siedono al tavolo con collezionisti, appassionati, bon vivant e curiosi per degustare bottiglie d’eccezione in un ambiente informale. Una serata fra amici, una chiacchiera dove nessuno è docente e nessuno è allievo, e dove piuttosto è incoraggiato lo scambio di informazioni e opinioni.
COSA ASSAGGEREMO
- Trento Rosé DOC "Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosé" 2007- Trento Rosé DOC "Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosé" 2006
- Trento DOC "Giulio Ferrari Riserva del Fondatore" 1997
- Trento DOC "Giulio Ferrari Riserva del Fondatore" 1995
- Trento DOC "Giulio Ferrari Riserva del Fondatore" 2009
- Trento DOC "Giulio Ferrari Riserva del Fondatore" 2002
IL MENU
- Baccalà mantecato, salicornia, bottarga- Gnudi alle erbe trovate, crudo di gamberi rosa e beurre blanc
- Polpo arrosto, biete croccanti, puré di barbabietola
Per segnalare intolleranze o allergie, contattare winebar@tannico.it