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Tannico Master Experience

Barolo 2010, un'annata da collezione

MER
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OTT
Data: 27 ottobre 2021 Indirizzo: Tannico Wine Bar,
Via Savona 17 (Milano)
Orario: 20:00 - 23:00 Accesso limitato a 12 partecipanti Per motivi organizzativi, una volta acquistati,
i biglietti non sono rimborsabili per nessun motivo.

In caso di mancato raggiungimento di un numero minimo di persone, la serata potrà essere cancellata o spostata e tutti i partecipanti verranno informati preventivamente.

LA MASTERCLASS

Il 2010 del Barolo non è stato grande: è stato enorme.

Un’annata che più piemontese di così non si può. Ci ha regalato vini freschi, sapidi, dai tannini nobili ma schietti, con bottiglie destinate a invecchiamenti inauditi.

Allaccia le cinture, perché in questa degustazione ti proponiamo mostri sacri ed etichette ormai introvabili di intrepidi artigiani della vigna.

Dal primo cru di Barolo a essere vinificato singolarmente, Bussia di Prunotto, a quel Nebbiolo intransigentemente tradizionale che è il mitico Sperss, passando per un Barolo prodotto esclusivamente nelle annate migliori, nato in una vigna con menzione Mosconi, il Percristina di Clerico. Dulcis in fundo, non ci faremo mancare Monprivato, regolarmente nella top 100 dei vini da collezione e premiato come miglior vino da Luca Gardini ai Best Italian Wine Awards.

Immancabile un menù gourmet della nostra Chef Francesca per esaltare una serata per pochi fortunati.

I wine expert di Tannico si siedono al tavolo con collezionisti, appassionati, bon vivant e curiosi per degustare bottiglie d’eccezione in un ambiente informale. Una serata fra amici, una chiacchiera dove nessuno è docente e nessuno è allievo, e dove piuttosto è incoraggiato lo scambio di informazioni e opinioni.



COSA ASSAGGEREMO

Prunotto
- Barolo DOCG Bussia 2010
Clerico
- Barolo DOCG Percristina 2010
Gaja
- Langhe DOC Sperss 2010
Mascarello Giuseppe & Figlio
- Barolo DOCG "Monprivato" 2010



IL MENU

- Battuta di pecora bergamasca, chèvre e shiitake
- Tagliatelle de lo vatte
- Faraona, castagne e mele
- Robiola di Roccaverano, Castelmagno, Strachitunt



Per segnalare intolleranze o allergie, contattare winebar@tannico.it