Tannico Guest Chef
Il Mannarino
i biglietti non sono rimborsabili.
Per informazioni
+39 02 09946657
winebar@tannico.it
TANNICO GUEST CHEF
Al Tannico Wine Bar anche il food fa la sua parte, tanto che siamo pronti a inaugurare un format collaborativo con alcuni Chef dei ristoranti che amiamo di più a Milano.
Prepareranno per noi e per voi un menu speciale da abbinare ai nostri vini, per una cena unica e diversa, frutto del merge di diverse culture e brand.
Il primo appuntamento sarà il 30 settembre con Il Mannarino: le carni della macelleria milanese saranno proposte in un menu a quattro mani con la Chef del Tannico Wine Bar.
IL MENU
Battuta di vacca podolica, polenta fritta e peperoni friggitelli alla brace
Marche Rosato IGT “Sant’Isidoro” 2018 - Maria Pia Castelli
Crostone di pane di Altamura croccante, zampina di San Michele scottata e stracciatella di Andria
Lambrusco di Sorbara Doc “Radice” 2018 - Cantina Paltrinieri
Polpette al sugo
Cirò Rosso Classico Superiore DOC 2018 - Scala
Bombetta con funghi porcini, taleggio e nocciole
Barbera d'Asti DOCG 2018 - Sette
Mini tarte-tatin di mele, gelato alla bufala e frutta secca sabbiata
Caffè
INFO & PRENOTAZIONI
Per informazioni:
+39 02 09946657
winebar@tannico.it
Per prenotazioni:
www.tannicowinebar.it