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Wolfburn

Wolfburn: una delle più produttive distillerie di Scozia in attività fino al 1850 prima della sua chiusura. Ha riaperto nel 2013 grazie ad un consorzio di investitori locali e da quel momento ha ricominciato il lento processo di produzione e invecchiamento, promettendo grandi sorprese per tutti gli amanti dei Single Malt Scotch Whisky. La nuova distilleria deve il nome ad un piccolo corso d'acqua sotterraneo. Il logo rappresenta invece una creatura immaginaria del 1600, un lupo che vive sia su terra che nel mare nel nord della Scozia, una creatura che porta fortuna a chiunque abbia la fortuna di incontrarla. La distilleria produce 3.500 litri di new make (whisky bianco) alla settimana e per l’invecchiamento utilizza botti di Sherry, Bourbon e Quarter Cask. Le lunghe fermentazioni, una distillazione delicata e non tumultuosa e l’invecchiamento nei bui e freddi magazzini della distilleria hanno già dimostrato di essere le scelte giuste per un whisky che, nonostante la giovane età, ha corpo e carattere. Una realtà sicuramente da scoprire.