Untitled-1

Lab Produits Artisanaux

"Il Cocktail bar Lab, nasce nel 2008 nel distretto di Plateau Mont-Royal, a Montréal, Canada, dal suo fondatore e proprietario Fabien Maillard, bartender professionista con oltre 15 anni di esperienza alle spalle.
Al suo interno bartender appassionati e di talento, creano, sperimentano e perfezionano cocktail e ricette, per adattare e ispirare i clienti e gli amanti della mixology.
Nel 2016, in seguito ai numerosi consensi ottenuti, al Lab - Plateau segue il Cocktail bar QDS (Quartier des Spectacles), situato nell'ononimo quartiere di Montréal, che offre non solo gli originali e intriganti cocktail del fratello maggiore ma anche un servizio di cucina completa, ispirato ai bistrot.
Dal desiderio e dall'amore sconfinato di Fabien e dei suoi collaboratori per i cocktail creativi e originali, nasce inoltre il laboratorio Lab Produits Artisanaux e la sua linea di amari e sciroppi, con lo scopo di offrire la possibilità ai clienti e agli appassionati di portare a casa l'arte della mixology.
La gamma comprende una numerosa e variegata produzione artigianale di sciroppi analcolici, arricchiti da bitter e vermouth, fatti a mano e prodotti in piccole quantità, esclusivamente a base di ingredienti naturali."