Untitled-1

Gonzalez Byass - Lepanto


Era il lontano 1835 quando il giovane Manuel Maria Gonzalez Angel fondò la Gonzalez Byass, iniziando un percorso fatto di passione e successi all'interno del mondo del vino. Manuel trovò il giusto supporto in questa strada nello zio, José Angel, che gli mostrò tutto ciò che c'era da sapere sul vino, insegnandogli i segreti del Metodo Solera. Oggi l'azienda continua a essere di proprietà famigliare, con la quinta generazione di Gonzalez al comando abile nel dimostrare la propria passione per natura, ambiente e buoni vini, prodotti a partire non solo dalla zona originaria di Jerez, ma da diverse denominazioni della Spagna. La continua espansione della Gonzalez Byass non si limita alla creazione di etichette di vino importanti: già, perché nel corso degli ultimi anni l'attenzione dell'azienda si è rivolta ai distillati, andando a effettuare acquisizioni importanti. Tra le aziende proposte da Gonzalez Byass si annovera anche Lepanto, produttrice di un brandy spagnolo ultra-premium, l’unico interamente prodotto a Jerez, territorio storicamente noto per i suoi prodotti di eccellenza. Ottenuto esclusivamente dalla distillazione di uve 100% Palomino, caratteristiche di Jerez ed usate anche per la produzione del famoso sherry Tio Pepe, il brandy prodotto da Lepanto raggiunge livelli di incredibile qualità grazie al suo processo di produzione artigianale.