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T·E·S·S·A·R·I

La data in cui tutto ha avuto inizio risale all’anno 1933, quando nonno Antonio Tessari diede il via alla sua piccola azienda vitivinicola. Ad Antonio seguirono Aldo e Bianca, rispettivamente figlio e nuora, mentre oggi, con Antonio “junior”, Germano e Cornelia, è la terza generazione quella che regge le redini dell’impresa di famiglia. La filosofia e le linee guida, però, sono rimaste quelle degli inizi, così come anche l’obbiettivo principale: produrre vini di alto livello, e far conoscere le etichette Tessari in tutti i continenti del mondo, promuovendo il profondo amore per la terra e per il proprio lavoro. Attualmente sono 17 gli ettari vitati, 13 di proprietà e quattro in affitto, in cui si incontrano le tipiche varietà veronesi, allevate con il tradizionale sistema a pergola. Dal 2015 a conversione biologica, l’azienda Tessari produce una gamma di vini tradizionale e classica, ma sempre precisa e convincente. Bottiglie, quelle che escono dalla cantina di Brognoligo a Monforte d’Alpone, che esaltano la qualità a scapito della quantità, territoriali e mai scontate, figlie di una storia e di una cultura le cui radici sono quasi secolari.