Untitled-1

DALLA VIGNA ALLA BOTTIGLIA

Un rivoluzionario corso di vino

PREPARATI A DECOLLARE PER UN DIVERTENTE VIAGGIO CHE PARTE IN VIGNA

Nel corso di un pomeriggio fatto di tanti assaggi, curiosità e notizie interessanti sulla produzione del vino, la Tannico Flying School ti guiderà alla scoperta dei principali “terroir” e dei segreti della vinificazione.

Un volo di cinque ore sui vigneti e sulle cantine d’Italia, della Francia e della California.
E 10 vini in degustazione.

DI COSA PARLEREMO

VITICULTURA

Da dove arriva la vite
Dove si coltiva
Il terroir
I vitigni
Come è fatta la vite

DALLA VIGNA ALLA BOTTIGLIA


Che cosa assaggeremo:

California Cabernet Sauvignon “Founders' Estate” 2017, Beringer
Toscana Cabernet Sauvignon IGT “Belvento” 2017, Petra
Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits "Les Dames Huguette” 2016, Guy Simon & Fils
Bordeaux Rouge “D de Dauzac” 2016, Château Dauzac
Vigneti delle Dolomiti Rosso IGT “448 s.l.m.” 2018, Girlan
Matera Primitivo DOP “I Sassi” 2016, Taverna
Franciacorta Brut DOCG, Santa Lucia
Trento Brut DOC “Abate Nero”, Abate Nero
Prosecco Extra Dry DOC, Zaglia
Champagne Brut “Charles Vercy Cuvée de Réserve”, H. Blin

ORARIO

14.00 - 19.00

DURATA

5 ore

LUOGO

Via Chiossetto 1, Milano

CAPIENZA

12 posti

DALLA VIGNA ALLA BOTTIGLIA
LE PROSSIME DATE
PRENOTA IL TUO POSTO

Per motivi organizzativi, una volta acquistati,
i biglietti non saranno più rimborsabili.

DECOLLA PER IL VIAGGIO
"DALLA BOTTIGLIA AL BICCHIERE"

SCOPRILO QUI

SCOPRI TUTTI I CORSI
DELLA TANNICO FLYING SCHOOL

TUTTI I CORSI