Untitled-1
Masseria Altemura

Spumante Metodo Martinotti Brut “Rosamaro” - Masseria Altemura

7,60 € 9,90 €

Sconto 23%

  • In pronta consegna

  • Annata: NV

  • Alcol: 11%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2018/2020

  • Temperatura di servizio: 10/12 °C

  • Momento per degustarlo: Aperitivo

  • Tipologia: Champagne e Spumante

  • Abbinamenti: Crudità di pesce, Primi di pesce, Zuppe

Riconoscimenti annata corrente

  • Bibenda 3 Grappoli
  • JANCIS ROBINSON 15/20

Note di degustazione

Nel bicchiere si presenta con un colore rosato leggero, che ricorda la tonalità del salmone; il perlage è fine e di buona durata. I profumi che compongono il profilo olfattivo sono principalmente fruttati, freschi e persistenti. All’assaggio è di corpo snello e beverino, con una beva fluida e appagante.

Abbinamenti

Ideale all’ora dell’aperitivo, dove accompagna diverse tipologie di finger food e tartine. Ottimo anche con le fritture di pesce.

cantina

Masseria Altemura è una delle tenute di proprietà della famiglia Zonin, grande realtà produttiva veneta che, nel corso degli ultimi decenni, in un’ottica di espansione al di fuori dei confini... vai alla scheda della cantina

Spumante Metodo Martinotti Brut “Rosamaro” - Masseria Altemura: Perché ci piace

La famiglia Zonin, dopo aver acquistato la Masseria Altemura nel 2000, ha, sin da subito, voluto scommettere sul Metodo Martinotti Brut “Rosamaro”, con l’obiettivo di farlo diventare uno Spumante di riferimento per la produzione di bollicine pugliesi. Un’etichetta di stampo moderno, dove la qualità si avverte sin dai primi sorsi, anche grazie alla forte vocazione spumantistica che la famiglia Zonin ha affinato nel corso della sua lunga storia in Veneto.

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

I più venduti

Altre promo