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La Casetta

Era il 1963, quando i fratelli Antonio e Angelo Errani scelsero di trasformare in lavoro la loro passione per la campagna. È così nata l’azienda agricola “La Casetta”, che nei primi anni ’70 ha visto l’ingresso anche di Giuseppe Bartolini, genero di Antonio. In provincia di Ravenna, sulle colline dell’appennino tosco-romagnolo, la natura e le stagioni scandiscono i loro ritmi, e dettano il passo alle varietà vitate che si incontrano tra filari di proprietà: trebbiano, albana, grechetto e sangiovese di Romagna per quanto riguarda gli autoctoni, chardonnay e pinot nero se si prendono in considerazione gli internazionali. Uve che in vinificazione e affinamento vengono esaltate nelle loro caratteristiche peculiari, arrivando a regalare vini di eccellente livello qualitativo. Etichette, quelle che escono dalla cantina “La Casetta”, dallo stile tipico e territoriale, figlie di una viticoltura sostenibile e rispettosa dell’ambiente, e frutto di un profondo e inscindibile legame instaurato con le proprie terre e con i propri vigneti.

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