Untitled-1

Jiji

La città di Goa sorge sulla costa sud-occidentale dell’India: è qui che nasce il Jin JiJi. Costruito attorno al ginepro selvatico dell’Himalaya, è un India Dry Gin prodotto a partire da botaniche di provenienza locale, da secoli utilizzate nella medicina ayurvedica; l’India, d’altronde, è considerato il giardino botanico del mondo, le botaniche sono raffinate e diversificate e si trovano da nord a sud. Anche lo stesso nome del Gin fa riferimento alla terra natia: Jiji, infatti, deriva dalla parola Hindi Jijivisha, utilizzata per descrivere la voglia di vivere e il desiderio di diffondere felicità e positività. Una delle varianti del Jin Jiji è, poi, inspirata al tè; nell’India Dry Gin “Darjeeling”, infatti, il tè è la botanica principale, a ricordare che l’India è anche la patria del tè. Distillato in alambicchi di rame, il Jin JiJi è un Dry Gin esuberante e articolato, in grado di incantare fin dal primo assaggio: il ginepro si fonde alla foglie di Tulsi, il tè alle radici di angelica e iris, la camomilla agli anacardi e al pepe nero.