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Ai Galli

"Fondata attorno agli anni ’70, l’azienda agricola “Ai Galli” si trova a Pramaggiore, in Veneto.
Nata da un profondo amore per la propria terra e mossa da una incondizionata passione per il vino e per il proprio lavoro, la cantina può attualmente contare su una superficie vitata che complessivamente arriva a coprire circa sessanta ettari, situati nell’area orientale del Veneto, e rientranti nel territorio della denominazione di origine controllata “Venezia - Lison-Pramaggiore”.
In una zona non molto lontana dal mare Adriatico, e allo stesso tempo protetta dalle montagne che bloccano le correnti più fredde, le condizioni microclimatiche sono estremamente favorevoli per la viticoltura, e nel rispetto di ambiente, biodiversità ed ecosistema, le piante sono curate seguendo i ritmi delle stagioni, e arrivando così a raccogliere uve sane e pregiate.
Tra i filari, così come anche in cantina, la filosofia seguita è impostata sulla ferma volontà di unire armoniosamente le più radicate tradizioni enologiche, con le moderne e con le innovative tecnologie del settore, così da arrivare da un lato, a esaltare tutto ciò che la stagione e il territorio hanno saputo esprimere nei grappoli, garantendo, d’altro canto, il massimo livello qualitativo che sia possibile raggiungere.
Prende vita in questa maniera una gamma di etichette che, anno dopo anno, si è conquistata una folta schiera di estimatori e amanti del buon bere, riuscendo a rappresentare al meglio le peculiarità e le tipicità del territorio dal quale proviene. Dal Pinot Grigio al Sauvignon, dallo Chardonnay al Verduzzo, si passa ai rossi, come il Cabernet, il Merlot, il Refosco e il Malbech, per chiudere con i vini frizzanti e con gli Spumanti: sono tutte bottiglie, quelle targate “Ai Galli”, capaci di conquistarsi, nel corso degli anni, importanti spazi nel mercato internazionale, e in grado di raccontare il più bel Triveneto se si parla di vino.
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