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Remizières

La Domaine des Remizières è una cantina di famiglia da tre generazioni. PArtita con un vigneto di circa 4 ettari, raggiunge oggi un'estensione pari a 35 ettari. Inizialmente la cantina consegnava parte delle uve alla cooperativa locale per produrre il loro vin. Questo fino al 1973, da quando la vinificazione avviene interamente nel Domaine. All'inizio la proprietà era gestita da Alphonse fino a che Philippe, suo figlio, vi si stabilì nel 1977, occupandosi della produzione e della commercializzazione dei suoi vini, modernizzando la cantina, per stare al passo con i tempi. Nel 2005 Emilie, laureatosi in enologia, si unisce al padre Philippe. Nel 2009, anche Christophe, fratello di Emilie, si unisce al Domaine iniziando i lavori per convertire la produzione in biologico, di cui ottengono la certificazione nel 2011. Il Domaine si estende su diversi villaggi: Mercurol, Crozes-Hermitage, Tain l'Hermitage, Larnage, La Roche de Glun e Saint Jean de Muzols e Vion per Saint Joseph. Attualmente, Remiziéres produce Crots Hermitage (rosso e bianco), Hermitage (rosso e bianco) e Saint Joseph (solo rosso), e un piccolo Vin de Pays.