Untitled-1

Bulzaga

L’azienda agricola Bulzaga da tre generazioni viene gestita a livello familiare, e dal 2009 ha iniziato a impegnarsi nell’ambito del settore vitivinicolo. Puntando soprattutto sulle locali varietà vitate, la cantina si trova immersa nelle colline brisighellesi, al confine tra Romagna e Toscana, e coltiva i suoi sei ettari di vigneto a circa duecento metri di altitudine. Sangiovese, pinot nero e alicante, poi ancora malvasia, ciliegiolo, trebbiano e malbo, e infine gli autoctoni centesimino e longanesi: grappoli che, lavorati seguendo passaggi precisi e lineari e impiegando moderne strumentazioni tecnologiche, si traducono in vini sinceri, schietti, onesti e altamente espressivi di terroir e varietale. Genuine, raffinate ed eleganti, le etichette che recano sovraimpresso il nome “Bulzaga” rispondono ad alti livelli qualitativi, e sono frutto di rigorose attenzioni, nonché figlie del più profondo e incondizionato amore per la propria terra e per le proprie viti.