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Nick Strangeway

Nick Strangeway è un bartender che ha iniziato a occuparsi di cocktail già nei primi anni '90 (mentre studiava al Courtauld Institute of Art) sotto la guida di Dick Bradsell al Fred's Club di Soho. Nick ha continuato a lavorare accanto a Dick in numerosi stabilimenti tra cui The Flamingo, Detroit e Atlantic Bar & Grill. Nel 1998 Nick Strangeway è diventato il gestore del nuovo bar e ristorante St James, in quel periodo ha vinto numerosi premi tra cui Evening Standard ‘Bar of the Year’. Nel 2003, si è trasferito nel mondo della consulenza sulle bevande lavorando nel campo del beverage e diventando sempre più noto in locali come Floridita, Boisdale, Harvey Nichols e The Hospital e con i marchi globali Beefeater, Havana Club, Stolichnaya e Absolut Vodka. Nel 2006 Strangeway ha aperto The Hawksmoor steakhouse, che è diventato rapidamente vincitore di numerosi premi sia per il cibo che per le bevande, tra i premi il Best Restaurant Bar nel 2006. Nick Strangeway è diventato famoso in tutto il mondo sia per la sua innovazione che per la sua profonda conoscenza della storia della mixology. Nel 2008, è stato insignito del prestigioso titolo di Mixologist of the Year at Tales of the Cocktail di New Orleans. Da qualche anno ha stabilito un rapporto di collaborazione lungimirante con un certo numero di chef di alto profilo, in particolare Giorgio Locatelli e Mark Hix. Tra tutte queste attività non poteva mancare quella di produttore, sia col il gin, il suo Hepple ha già raggiunto fama e curiosità che con il suo 150 LBS (pronunciato Hundred Fifty Lbs), un liquore al caffè di grande qualità e grandi potenzialità di utilizzo nella mixology.