Consegna garantita per Pasqua per ordini effettuati entro le h 12.00 del 27/03*. Scopri dove >

Pasqua, ordina entro il 27/03 h12*. Scopri dove >

Untitled-1
Bortolomiol

Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG “Bandarossa” 2018 - Bortolomiol

9,30 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Annata: 2018

  • Denominazione: Valdobbiadene Prosecco DOCG

  • Vitigni: glera 100%

  • Alcol: 11.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2018/2019

  • Temperatura di servizio: 6/8 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 90pt

  • Tipologia: Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce, Secondi di terra

Note di degustazione

All’esame visivo si presenta con un bel giallo paglierino brillante, con riflessi tendenti al verdolino; le bollicine sono sottili e persistenti. I profumi al naso richiamano mela golden, pesca bianca, pera, gelso e fiori. All’assaggio è cremoso, molto fresco, caratterizzato da un gusto sapido davvero invitante.

Abbinamenti

Perfetto per un aperitivo di classe, dove accompagna con stile diverse tipologie di tartine e finger food. Ottimo anche a tutto pasto in abbinamento a piatti di pesci delicati, come la trota salmonata marinata.

cantina

Il Prosecco di Valdobbiadene è uno dei successi mondiali dell’enologia italiana: sinonimo di allegria e spensieratezza, incarna ... vai alla scheda della cantina

Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG “Bandarossa” 2018 - Bortolomiol: Perché ci piace

Il “Bandarossa” prende il proprio nome dall’originale segno che Giuliano Bortolomiol era solito tracciare sulla migliore partita di Prosecco Valdobbiadene Extra Dry prodotta nell’annata, per poi condividerla solo con gli amici più intimi. Si toccano quindi i vertici qualitativi dell’azienda con questo Superiore DOCG, i cui ricchi profumi al naso fanno da preludio ad una bocca fresca e giustamente sapida. Le uve di glera fermentano a temperatura controllata in acciaio, per poi effettuare la presa di spuma e rimanere ad affinare per un periodo variabile, ricompreso fra 1 e 3 mesi. Un’etichetta con cui si va sempre sul sicuro, sia in aperitivi informali che in occasioni importanti: l’essenziale è averne sempre una buona scorta.

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Altro da questa cantina

Vedi tutti i prodotti di Bortolomiol

I più venduti

Altre promo