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Quinta do Crasto

Nel cuore della valle del Douro, lungo la riva destra del fiume e a metà strada tra Régua e Pinhão, si trova Quinta do Crasto, azienda vitivinicola portoghese che affonda le sue radici nel XVII secolo. Acquistata nel 1910 dalla famiglia Constantino de Almeida, la cantina appartiene oggi a Leonor Constantino de Almeida e al marito Jorge Roquette, che dopo un duro lavoro di rinnovamento, hanno fatto di Quinta do Crasto una delle più grandi e importanti aziende vinicole della regione del Douro. Estesa su una superficie complessiva di centocinquanta ettari, l’impresa può contare al momento su circa settanta ettari vitati, che da un’altitudine di 600 metri arrivano fino alle sponde del fiume. Con una produzione che supera le 800mila bottiglie annue, Quinta do Crasto propone etichette di assoluto livello, sia per quanto riguarda i vini Porto che per quelli a denominazione Douro. Tra i filari, si incontrano oltre quaranta diverse varietà vitate, e i metodi agronomici seguiti sono biologici, sostenibili e rispettosi di ambiente ed ecosistema. Esportando le proprie bottiglie in molti paesi in tutto il mondo, Quinta di Crasto offre vini che si rifanno alle più antiche tradizioni, e sono sinonimo di integrità ed eccellenza.