Untitled-1

L'Eden

Situata a Massa Lubrense, nel cuore della magnifica penisola sorrentina, l'Eden è un'interessante realtà artigianale che produce vari liquori alla frutta e alle erbe. Le caratteristiche che la rendono una realtà particolarmente interessante sono da notarsi in tutte le fasi produttive: dalla selezione delle materie prime, spesso su base stagionale e di disponibilità, ai sistemi di produzione e alla gestione aziendale. Quest'ultima è rivolta a un miglioramento continuo del sistema qualità, pone una grande attenzione verso la Ricerca e lo Sviluppo e proprio in quest'ottica ha attivato da anni un rapporto di collaborazione con istituzioni come l’Università Federico II di Napoli, il Ministero dell’Agricoltura e il CNR. La produzione di Liquori è ispirata alla tradizione territoriale, si accerta di utilizzare materie prime di ottima qualità e di apportare una lavorazione il più possibile naturale e basata sulla tradizione tramandata di generazione in generazione. Il territorio è un elemento mai accessorio per questo produttore, la varietà degli aromi e dei profumi della Costiera Sorrentina sono la base, la radice e il seme di ogni liquore proposto. Le etichette che l'azienda propone sono diversificate, ma unite dal proposito di regalarci un Liquore il più possibile naturale (a conferma di questa scelta va detto che la vita dei liquori si aggira sui due anni, e che ogni bottiglia richiede la cura di essere conservata in modo adatto, in frigorifero e protetta dai raggi solari), tra le proposte più interessanti dei Liquori de L'Eden troviamo I Mandarini, con la sua fresca fragranza, La Liquirizia, con il suo vigore seducente, I Limoni de L'Eden, una rilettura del limoncello e Il Finocchietto, con il suo carattere fresco ed erbaceo. Oltre ai liquori troviamo Grappe e Amari, entrambi ottimi comunicatori sensoriali di un territorio ricco e meraviglioso.