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Electric Bitter

È verso la fine degli anni ’90 del secolo scorso che Tony Pescatori e Marian Beke, entrambi impiegati come bartender al Montgomery Place di Notting Hill, provarono per la prima volta quello che è il gusto esplosivo dei fiori di Sechuan. Da allora, dopo il primo esperimento, decisero di produrre un bitter che potesse stabilizzare e rendere godibile a tutti questa percezione. È in questa maniera che ha preso vita “Electric Bitter”. Ottenuto impiegando oltre trenta diverse botaniche provenienti da tutto il mondo, l’Electric Bitter è perfetto per essere usato nella mixology dei migliori cocktail, capace com’è di trasformare persino un semplice gin tonic in una ricchezza inedita di gusto e sapore, esaltando l’aromaticità del tutto e stimolando finemente il palato con il suo sorso letteralmente elettrico. Con una sensazione a dir poco elettrizzante, “Electric Bitter” è stato pensato per amplificare il gusto e il sapore di cocktail e long drink. Un amaro che risponde ai moderni e contemporanei gusti dei palati in cerca di qualità, in grado allo stesso tempo di migliorare l'esperienza di consumo attraverso l'uso di ingredienti e sapori innovativi. Con la sua composizione botanica perfettamente bilanciata, l’Electric Bitter ruota tutto attorno a un elemento dominante: i fiori di Sechuan, che hanno la proprietà di stimolare le papille gustative e aumentare la salivazione attraverso la loro naturale sensazione elettrizzante e “formicolante”. Dalla combinazione di sapori più complessa fino ad arrivare a un semplice bicchiere di tè freddo, le percezioni saranno amplificate da questa insolita sensazione gustativa che vi farà provare esperienze inedite e oltremodo piacevoli.