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Paul Herpe et Fils

Blanquette de Limoux Brut - Paul Herpe et Fils

20,50 €

  • In pronta consegna

  • Annata: NV

  • Denominazione: Blanquette de Limoux AOC

  • Vitigni: mauzac 90%, chenin 10%

  • Alcol: 12%

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Consumo ideale: 2021/2024

  • Temperatura di servizio: 6/8 °C

  • Momento per degustarlo: Cena estiva

  • Giudizio di Tannico: 82pt

  • Tipologia: Spumante

  • Abbinamenti: Primi di pesce

Note di degustazione

Di colore colore giallo paglierino, al naso si apre con delicati profumi di frutta e fiori gialli. Al palato risulta leggero, fresco e dissetante, di piacevole eleganza.

Abbinamenti

Ottimo con aperitivi, antipasti, risotti di mare e di verdure, preparazioni di pesce, carni bianche, dolci secchi e pasticceria.

cantina

"A Narbonne, nella regione Languedoc-Roussillon, tra il Rodano e i Pirenei, sorge la Maison Paul Herpe et Fils. Fondata nel lontano 1919, si tratta di una tra le più importanti e antiche cantine del ... vai alla scheda della cantina

Blanquette de Limoux Brut - Paul Herpe et Fils: Perché ci piace

ll Blanquette de Limoux Brut di Paul Herpe nasce sulle colline di Languedoc, ai piedi dei Pirenei, in Francia. Prodotto prevalentemente con uve a bacca bianca Mauzac e Chenin, dopo i processi classici di vinificazione, la presa di spuma avviene per rifermentazione in bottiglia, secondo Metodo Classico, con affinamento sui propri lieviti. Per la sua freschezza, eleganza e profumo delicato, la Blanquette de Limoux Paul Herpe riesce a conquistare anche i più difficili intenditori.

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