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Bailly Lapierre

Vin Mousseux Saint-Meyland Brut Méthode Traditionnelle Caves de Marsigny - Bailly Lapierre

13,50 €

Esaurito

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  • Annata: NV

  • Denominazione: Vin Mousseux de Qualité VMQ

  • Vitigni: pinot noir, chardonnay

  • Alcol: 12%

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 87pt

  • Tipologia: Spumante

Riconoscimenti annata corrente

  • Wine Enthusiast 82

Note di degustazione

Di un bel color giallo dorato arricchito da un perlage di buona finezza e persistenza. Al naso si presenta con sentori fruttati di pera e limone, con una mineralità appena accennata. In bocca ha buona pienezza e scorrevolezza, ricca di ricordi burrosi mitigati dalla buona acidità.

Abbinamenti

Ideale per aperitivi ed antipasti leggeri, di terra come di mare. Provatelo abbinato a crudité di verdure, finger food vari, pesci affumicati e marinati.

cantina

"È nel 1975 che in Borgogna, la culla di alcuni dei più grandi vini del mondo, vengono ufficialmente riconosciuti i Crémant con uno ... vai alla scheda della cantina

Vin Mousseux Saint-Meyland Brut Méthode Traditionnelle Caves de Marsigny - Bailly Lapierre: Perché ci piace

Prodotto da vigne localizzate ad Auxerre, a pochi chilometri a sud ovest del villaggio di Chablis, questo Saint-Meyland Brut Méthode Traditionnelle di Caves de Marsigny è fatto in maniera tradizionale e con strette affinità ai più noti Crémant de Bourgogne con i quali non può condividere l'appellation in quanto i vigneti sono localizzati fuori dall'AOC. Rappresenta un ottimo modo di approcciarsi ai vini spumanti della Borgogna grazie alla sua finezza e piacevolezza di beva che lo rendono perfetto per una beva senza pensieri.

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