Merano WineFestival 2018

27ESIMO MERANO WINEFESTIVAL: SALI A BORDO DEL DOUBLE DECKER

Il Merano WineFestival non è solo un evento, è un vero e proprio “think tank”, un forum di scambio di opinioni tra produttori, opinion leader, professionisti del settore e consumatori: un benchmark dell’eccellenza enogastronomica.

Quest'anno però c'è una grande novità: il Double Decker di Tannico sarà presente di fronte all'Hotel Kurhaus per ospitare tante degustazioni con cantine d'eccellenza e bottiglie rarissime, eventi speciali, colazioni, pranzi e party notturni.

Scopri il programma e iscriviti alle Master Experience, i posti sono limitatissimi.

ORARI DI APERTURA:
9-12 novembre: 8.30 - 23.00
13 novembre: 8.30 - 15.00
Presso il Double Decker Tannico
Corso della Libertà, 33 (di fronte all'Hotel Kurhaus)
39012 Merano (Bolzano)

GUARDA IL PROGRAMMA QUI SOTTO

VENERDI' 9/11 8.30-11.30
BREAKFAST TIME: Caffè & Panettone

Colazione con brioche e panettoni Fiasconaro firmati Dolce & Gabbana accompagnati da caffè e cappuccini Illy
Accesso libero
Consumazioni a pagamento

VENERDI' 9/11 12.00-15.00
LUNCH BREAK: Una pausa per riprendere fiato

Spuntini salati e affettati accompagnati da un calice di vino
Accesso libero
Consumazioni a pagamento

VENERDI' 9/11 16.00-17.00
MASTER EXPERIENCE: La storia del Bricco dell'Uccellone

Vini in degustazione: Bricco dell’Uccellone 2016, Bricco dell’Uccellone 2014, Bricco dell’Uccellone 2012, Bricco dell’Uccellone 2010, Bricco dell’Uccellone 2008
Accesso limitato a 16 posti
Costo: 40€

VENERDI' 9/11 17.30-23.00
APERITIVO & LATE NIGHT: Bubbles & Cocktail Bar

Accesso libero
Consumazioni a pagamento

SABATO 10/11 8.30-10.30
BREAKFAST TIME: Caffè & Panettone

Colazione con brioche e panettoni Fiasconaro firmati Dolce & Gabbana accompagnati da caffè e cappuccini Illy
Accesso libero
Consumazioni a pagamento

SABATO 10/11 11.00-12.00
MASTER EXPERIENCE: La cantina privata: le rarità di Giulio Ferrari

Vini in degustazione: Ferrari Perlé 2004, Ferrari Perlé Rosé 1999, Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2007, Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1999, Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1995
Accesso limitato a 16 posti
Costo: 100€

SABATO 10/11 12.30-14.30
LUNCH BREAK: Una pausa per riprendere fiato

Spuntini salati e affettati accompagnati da un calice di vino
Accesso libero
Consumazioni a pagamento

DOMENICA 11/11 8.30-10.30
BREAKFAST TIME: Caffè & Panettone

Colazione con brioche e panettoni Fiasconaro firmati Dolce & Gabbana accompagnati da caffè e cappuccini Illy
Accesso libero
Consumazioni a pagamento

DOMENICA 11/11 11.00-12.00
MASTER EXPERIENCE: Un viaggio nel tempo con Biondi Santi

Vini in degustazione: Brunello DOCG 2012, Brunello Riserva 2011, Brunello Riserva 1997, Brunello Riserva 1983, Brunello Riserva 1970
Accesso limitato a 16 posti
Costo: 100€

SOLD OUT

DOMENICA 11/11 12.30-14.30
LUNCH BREAK: Una pausa per riprendere fiato

Spuntini salati e affettati accompagnati da un calice di vino
Accesso libero
Consumazioni a pagamento

DOMENICA 11/11 15.00-16.00
MASTER EXPERIENCE: La leggenda distillata: i blend Samaroli

Bottiglie in degustazione: Speyside Blended Malt Scotch Whisky 1995, Blended Malt Scotch Whisky “‘S Peaty” 1995, Blended Malt Scotch Whisky “Ferry to Islay”, Blended Rum “Over the World”, Demerara Rum 1990
Accesso limitato a 16 posti
Costo: 60€

DOMENICA 11/11 17.30-23.00
APERITIVO & LATE NIGHT: Bubbles & Cocktail Bar

Accesso libero
Consumazioni a pagamento

LUNEDI' 12/11 8.30-10.30
BREAKFAST TIME: Caffè & Panettone

Colazione con brioche e panettoni Fiasconaro firmati Dolce & Gabbana accompagnati da caffè e cappuccini Illy
Accesso libero
Consumazioni a pagamento

LUNEDI' 12/11 11.00-12.00
MASTER EXPERIENCE: Il grande Pinot Nero e il Ponkler di Franz Haas

Vini in degustazione: Pinot Nero Schweizer 2012, Pinot Nero Pònkler 2012, Pinot Nero Pònkler 2013, Pinot Nero Pònkler 2014, Pinot Nero Pònkler 2015
Accesso limitato a 16 posti
Costo: 40€

LUNEDI' 12/11 12.30-14.30
LUNCH BREAK: Una pausa per riprendere fiato

Spuntini salati e affettati accompagnati da un calice di vino
Accesso libero
Consumazioni a pagamento

LUNEDI' 12/11 15.00-16.00
MASTER EXPERIENCE: All'apice di Roederer, il Cristal 2008

Vini in degustazione: Brut Premier, Brut Millésimé 2012, Brut Blanc de Blancs 2011, Brut Cristal 2008, Brut Rosè “Cristal” 2008
Accesso limitato a 16 posti
Costo: 100€

LUNEDI' 12/11 17.30-23.00
APERITIVO & LATE NIGHT: Bubbles & Cocktail Bar

Accesso libero
Consumazioni a pagamento

MARTEDI' 13/11 8.30-10.30
BREAKFAST TIME: Caffè & Panettone

Colazione con brioche e panettoni Fiasconaro firmati Dolce & Gabbana accompagnati da caffè e cappuccini Illy
Accesso libero
Consumazioni a pagamento

MARTEDI' 13/11 11.00-12.00
MASTER EXPERIENCE: Krug racconta Krug: all'origine della perfezione

Vini in degustazione: Krug Grande Cuvée 166ème Édition, Krug 2004, Krug Grande Cuvée 160ème Édition, Krug Rosé 22ème Édition
Accesso limitato a 16 posti
Costo: 100€

MARTEDI' 13/11 12.30-14.30
LUNCH BREAK: Una pausa per riprendere fiato

Spuntini salati e affettati accompagnati da un calice di vino
Accesso libero
Consumazioni a pagamento