Teularju è una piccola cantina a conduzione familiare posta a Mamoiada, nel cuore della Sardegna. Un luogo che è considerato da sempre come la terra d’elezione per il vitigno a bacca rossa simbolo dell’isola,
il cannonau.
L’azienda, nata nel 2016, vanta 8 ettari vitati condotti in regime biologico certificato dal 2019, e suddivisi in 4 diversi appezzamenti, diversi per esposizione e composizione dei suoli, localmente chiamati "ghiradas". I vigneti sono posti a quote comprese tra i 570 e i 630 metri sul livello del mare, con esposizione nord est e suoli composti da sabbie granitiche. Condizioni che favoriscono la produzione di rossi dotati di un’innata eleganza.
È tradizione del luogo vendemmiare e vinificare separatamente le singole parcelle, come autentici crus, e Teularju, nel pieno rispetto delle antiche usanze dei
Cannonau di Mamoiada, ha deciso di procedere in tal senso, così da traportare nei calici i tratti distintivi della ghirada di origine.