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Gonzalez Byass - Vermouth

Era il lontano 1835 quando il giovane Manuel Maria Gonzalez Angel fondò la Gonzalez Byass, iniziando un percorso fatto di passione e successi all'interno del mondo del vino. Manuel trovò il giusto supporto in questa strada nello zio, José Angel, che gli mostrò tutto ciò che c'era da sapere sul vino, insegnandogli i segreti del Metodo Solera. Oggi l'azienda continua a essere di proprietà famigliare, con la quinta generazione di Gonzalez al comando abile nel dimostrare la propria passione per natura, ambiente e buoni vini, prodotti a partire non solo dalla zona originaria di Jerez, ma da diverse denominazioni della Spagna. La continua espansione della Gonzalez Byass non si limita alla creazione di etichette di vino importanti: già, perché nel corso degli ultimi anni l'attenzione dell'azienda si è rivolta ai distillati, andando a effettuare acquisizioni importanti. La “Familia de Vino”, come viene tradizionalmente definita l’azienda, produce e lavora vitigni e uve spagnole, con l’intento di esaltare in bottiglie premium la grande tradizione del territorio. Tra queste, notevole la riscoperta della ricetta storica del vermouth La Copa, che affonda le radici nei raffinati salotti borghesi della Spagna del XIX secolo e che Gonzalez Byass ha deciso di riproporre, sempre coerentemente con la qualità e il prestigio che la contraddistinguono nel mondo. La rinascita del vermouth La Copa simboleggia l’incontro tra il passato e il presente: ciò è stato reso possibile recuperando alcuni documenti delle cantine storiche Gonzalez Byass, tra cui l’etichetta originale, a cui l’attuale si ispira. Il nome “La Copa” è dovuto dall’omonima effige utilizzata all’epoca da Fernando Gonzalez Byass per marchiare le mandrie e in particolare i suoi cavalli anglo-ispano-arabi, famosi per la loro eleganza e agilità