Untitled-1

Château Haut Condissas

Château Haut Condissas, che prende il nome dalla strada in cui si trova, è di proprietà di Jean Guyon dal 1995. Con cinque ettari vitati, dove vengono coltivate le classiche varietà di uve che compongono il taglio bordolese - merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc, petit verdot - la cantina produce alcuni dei migliori vini del Médoc, ottenuti con grappoli raccolti da viti che hanno un’età media di circa trenta anni. La conduzione dei vigneti si basa su un’agricoltura sostenibile, e in cantina i procedimenti seguiti sono rigidi e meticolosamente accurati: la fermentazione alcolica avviene a temperatura controllata, mentre quella malolattica è svolta in botti di rovere francese, così come l’invecchiamento, per cui si usano al 90% sempre barrique di rovere francese e in minima parte barrique di rovere americano. Con alti standard qualitativi, i vini dello Château Haut Condissas sono affermati nel mercato a livello internazionale, e addirittura vengono prodotti anche nella versione di una specifica cuvée rispondente al dettami kosher.