Untitled-1

Vini da abbinare a piatti vegetariani

Scegliere il giusto vino per le ricette di verdure, che siano piatti principali o contorni, è un esercizio divertente. Un’occhiata alle preparazioni possibili ti basta per capire che ci troviamo davanti a un mondo: si va dalla semplice omelette o frittata, ottima con un vino bianco agrumato e freco come un bel Sauvignon della Nuova Zelanda o un bianco secco come il nostro Müller-Thurgau in vendita online, sino agli asparagi, che richiedono qualche accorgimento in più e possono trovare il loro abbinamento ideale con un vino Chianti. Per trovare il vino giusto da abbinare alle verdure scegli fra le categorie che abbiamo raccolto per te e scopri per ciascuna i nostri vini consigliati, dalle bollicine ai rossi più importanti. I tipi di verdura sono tanti quante le preparazioni possibili: dagli ortaggi alle verdure dal retrogusto amaro, fino a quelle dal sapore dolce e delicato. Scegliere il tuo sarà semplice e divertente.