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Vinedos Y Bodegas Pablo

"Viñedos y Bodegas Pablo è un'azienda vitivinicola a conduzione famigliare situata ad Almonacid de la Sierra, comune spagnolo della comunità autonoma di Aragona, nel cuore della DO Cariñena. Fondata da Antonio Hernández nel XVIII secolo, l'azienda, con i suoi circa 100 ettari di vigneto, possiede vigne con un'età che va dai 30 ai 100 anni e si dedica, in particolar modo, alla coltivazione delle varietà autoctone garnacha, cariñena e vidadillo. La cantina, che si estende attualmente per 2200 metri quadrati, distribuiti su tre diversi edifici, fu originariamente costruita, nella porzione sotterranea, da Antonio Hernández; all'epoca occupata da tini di legno con una capacità tra 5 mila e 6 mila litri, la cantina è stata oggi rinnovata e adeguata alle esigenze dei tempi moderni; al momento, vanta impianti di raffreddamento per la fermentazione controllata e per l'imbottigliamento, vasche in acciaio inox e 300 nuovi barili in rovere francese e in rovere americano. Guidata attualmente da Josè Pablo Casao e dalle sue sorelle, l'azienda è autrice di vini dalla grande personalità, risultato di una importante tradizione custodita fin dal 1760, della ricchezza data dai terreni, delle peculiarità dei cloni selezionati nel tempo e di un ammodernamento costante dei processi e delle attrezzature. Nota, ormai, con i suoi prodotti anche sul mercato internazionale, Viñedos y Bodegas Pablo produce due diverse selezioni di vini: Gran Vìu e Menguante; tutti concentrati ed eleganti, ricchi di sapore, carnosi, dal corpo pieno e dalla texture vellutata, ben bilanciati ed espressivi, i vini delle due selezioni si distinguono per i differenti tempi di affinamento: i primi possono arrivare anche a 44 mesi, mentre i secondi raggiungono massimo i 10. Ad ulteriore conferma dell'alta qualità dei vini dell'azienda, recentemente, la famosa rivista americana Forbes, ha inserito Menguante Garnacha Selección 2012 tra i migliori 20 vini, in tutto il mondo, al di sotto dei 20 dollari.


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