Untitled-1

Tenuta Ca' Boffenisio

La Tenuta Ca’ Boffenisio nasce nel 1997, nel comune di Borgo Priolo, nell’Oltrepò pavese. Fin dall’inizio, l’entusiasmo, l’intuito e l’intraprendenza di Maria Adele Galanti - attuale titolare dell’azienda - hanno rappresentato la spinta propulsiva per l’avvio e la prosecuzione dell’attività vitivinicola. Con i suoi 23 ettari totali, di cui 15 dedicati a vigneti specializzati, la Tenuta Ca’ Boffenisio è giovane e dinamica, ma anche molto stimata per la qualità dei suoi prodotti. Da sempre a Ca’ Boffenisio sono seguite le norme dell’agricoltura biologica: per la difesa e il nutrimento delle vigne sono usate esclusivamente sostanze naturali, e dalle viti è pretesa una produzione limitata, così che le piante non vengono stressate e i vini che si ottengono dalle loro uve sono generosi, autentici ed energici. Tra gli altri vini, dal 2006 la Tenuta Ca’ Boffenisio produce, in quantità limitata, un sontuoso Pinot Nero rosso, oggetto di interesse da parte di amatori, appassionati e intenditori.